Dieses Ruckzuck - Frosting habe ich auf einer Messe probiert, und fand es so lecker, das ich es
mitnehmen musste !
Heute hatte ich mal so richtig Lust dieses Produkt zu testen !
Und was passt besser zu einem " Ruckzuck - Frosting " ?
Genau, "Ruckzuck - Schokomuffins" ! ;-)
Und dann komme ich mal gleich zum Rezept :
Schoko - Muffins , 12 Stück
Zutaten:
190g Mehl
190g Zucker
25g Kakao
1/2 Pck. Backpulver
75ml Pflanzenöl
200ml Wasser
1 kleine Prise Salz
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen ( Ober-/ Unterhitze )
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Muffinförmchen auf ein Blech mit 12 Mulden verteilen und je zu 2/3 mit Teig befüllen ( am Besten mit einem Spritzbeutel ).
Ca. 25 Minuten backen.
Die Herstellung des Frosting ist ganz einfach !
125 g weiche Butter schaumig aufschlagen bis sie hell ist. Das Päckchen Sugar and Crumbs einrühren. Fertig !
Da mir diese Konstellation etwas zu süß war ( aber die Amerikaner lieben es ja immer so ), habe ich einfach noch 125 g Frischkäse dazu gerührt !!!
Dazu ein paar frische Erdbeeren , und man schwebt im 7. Schokohimmel !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen